Porridge au four fraise & tahini

Porridge au four fraise & tahini 



Les porridges au four vous connaissez ? Non ? Et bien, laissez-moi vous dire que vous allez adorer ! Ils sont très simples à réaliser, et nécessitent seulement 20 minutes de cuisson.
Ici, je vous propose une version à la fraise et au tahini. Le combo est vraiment délicieux mais vous pouvez remplacer les fraises par n'importe quels fruits. 

Temps de préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson : 20 minutes 

Ingrédients : 

  • 50g de compote
  • 1 oeuf 
  • 1 cuillère à soupe de tahini 
  • 50g de flocons d'avoine mixés 
  • 1 cuillère à café de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 cuillère à café de sirop d'érable 
  • 1 pincée de vanille 
  • 3/4 fraises coupées en morceaux 
  • Optionnel : Quelques pépites de chocolat

Préparation : 

1/ Dans un bol, mélangez le tout dans l'ordre.
2/ Dans des petits ramequins allant au four, versez la préparation. 
3/ Cuire 20 minutes ! 

C'est déjà prêt ❤️



N'hésitez pas à me partager vos réalisations sur Instagram sur le compte de la @munchies.b.o.x ! 

Catégories
Dossiers
Derniers articles