Porridge café & cacahuète




Porridge café & cacahuète 

Le petit coup de boost dès le matin !

Une recette à réaliser avec le Praliné Cacahuète & Café - Henriette & Sergent, toujours disponible sur la boutique en ligne.

Ingrédients : 
▫️40g de flocons d’avoine
▫️1 cuillère à café du praliné Henriette & Sergent ❤️
▫️1 expresso
▫️1 cuillère à café de sirop d’érable
▫️120ml de lait d’avoine
▫️120ml d’eau

Préparation : 
1/ Mélangez tous les ingrédients dans une casserole
2/ Cuire à feux moyen pendant 5 à 10 minutes jusqu'à obtenir une consistance crémeuse 


Toppings :
▫️Banane caramélisée à l’huile de coco & cannelle 
▫️Granola maison (quelque chose me dit que ce granola sera dans le livret recette de la box du mois de juin 🤫)
▫️Praliné cacahuète & café 


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