Recette banana bread sans sucre ajouté

Banana bread sans sucre ajouté 



Une recette que j'adore faire et que j'essaye de perfectionner à chaque fois ! Je peux déjà vous dire qu'elle plaira à toute la famille

Ce que j'aime par dessus tout c'est d'ajouter une pâte à tartiner pour encore plus de goumandise !   
Ici, j'ai mis le praliné cacahuète & café de la marque Henriette & Sergent (encore présent sur la boutique 😍)

Quantité : 12 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes 

Ingrédients : 

  • 2 bananes bien mûres 
  • 2 oeufs 
  • 100g de yaourt de coco (vous connaissez maintenant ma passion pour ce yaourt !) 
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 100g de flocons d'avoine mixé
  • 50g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel 
  • 50g de noix de pécan concassées 
  • (Optionnel : 50g de pépites de chocolat noir) 
  • (Optionnel 2 : 1 à 2 cuillères à soupe de sucre de coco) 

Préparation : 
Préchauffez votre four à 180 degrés !

1/ Dans un gros bol, écrasez vos bananes à la fourchette 
2/ Ajoutez les oeufs, la yaourt de coco, l'extrait de vanille et mélangez.
3/ Ajoutez les ingrédients secs : les flocons d'avoine, la farine, la levure et la pincée de sel. Mélangez. 
4/ Ajoutez vos noix concassées et les pépites de chocolat.
5/ Versez votre pâte dans un moule préalablement huilé ou dans un moule en silicone. 
6/ On n'oublie pas les toppings sur le dessus et on enfourne 40 minutes !

Il ne reste plus qu'à le déguster ❤️



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